Oleh: Friday, 15 September 2017
TABLOIDBINTANG.COM - Resep Paratha ini termasuk hidangan pelengkap saat menikmati kari dan gulai kambing. Resep Paratha bisa Anda coba sebagai atlernatif pengganti nasi. Dengan Resep Paratha ini menikmati hidangan kambing jadi lebih terasa sensasinya.
Bahan
- 250 gram tepung terigu
- 2 sdt garam
- 2 sdm gula pasir
- 150 ml susu murni
Cara Membuat
- Campur tepung terigu, garam, dan gula, aduk rata. Tuang susu sedikit demi sedikit sambil uleni hingga kalis.
- Bagi adonan beberapa bagian, bentuk bulat-bulat kemudian pipihkan dengan rolling pin. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
- Panggang adonan paratha di pan antilengket hingga kecokelatan, balik sesekali, angkat. Sajikan bersama gulai kambing.
Foto: Ryan Muhjani / tabloidbintang.com
Hasil: 6 Buah
Diasuh oleh Yeni Ismayani
Fotografer
Resep Lainnya
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.
http://ift.tt/2yxC8dO