Sudah sejak lama masyrakat Indonesia mengenal daun salam. Ya, daun salam adalah tanaman berdaun tunggual dengan bentuk daun jorong-lonjong dan berbintik ini biasa digunakan sebagai bumbu masakan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
3 Tips Mudah Memasak Pare Agar Tidak PahitPare adalah tanaman merambat dari suku labu-labuan yang buahnya pahit. Tanaman ini cukup populer di Indonesia karena kerap dimanfaatkan seba… Read More...
Cumi Krispy Tabur Cabai Bawang Menu tadi siang, sebelumnya bikin Udang tabur tumisan cabai bawang ludes tak tersisa, tapi bumbu taburan masih ada, akhirnya ganti dech … Read More...
Resep Asinan Sayur Khas Betawi Bikin KetagihanRasa asam, manis, asin, dan segar yang menonjol pada asinan sayur memeng sangat ampuh meningkatkan gairah makan. Bahkan tak jarang banyak or… Read More...
Resep Kerang Goreng Sederhana Bumbu Bawang Putih Gurihnya KebangetanMeski ini adalah masakan sederhana, tapi justru karena kesederhanaannya itu, rasa kerang goreng ini sangat menyenangkan. Rasa gurihnya itu k… Read More...
SAMBAL IKAN BILIS SAMBAL IKAN BILIS 70 gm ikan bilis,digoreng 120 bawang besar,dipotong besar dan goreng sampai layu. 10 t… Read More...