Siapa bilang kola hanya bisa diolah menjadi tumis, atau bahkan cuma sebagai lalapan. Padahal, dengan berbagai bumbu masakan tradisional yang memang kaya ini, kol bisa diolah menjadi kuliner yang...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Resep Nasi Goreng Teri Bahan: 4 piring nasi putih tidak pulen 4 butir telur ayam, buat mata sapi 50 gr teri medan, cuci bersih, tiriskan Bumbu halus: … Read More...
Resep Nicoise Salad Bahan: 100 g buncis kecil 200 g kentang rebus 2 butir telur rebus 1 sdt cuka anggur 1 sdm minyak zaitun 2 buah tomat 1 buah men… Read More...
Resep Sup Mangut Pari Bahan: 250 gram ikan pari asap, potong-potong 50 gram, daun melinjo 125 ml air kaldu 100 ml santan 2 buah cabai merah besar (iris… Read More...
Resep Mulo Teupeh-peh (Nanggroe Aceh Darussalam) Bahan 1 ekor ikan bandeng ukuran besar 150 gram kentang, rebus, haluskan 1 butir telur, kocok lepas 2 sdm minyak, untuk olesan Bu… Read More...
Resep Spesial: Membuat Dim Sum Siomay Udang, Lezat dan EnakKOKIBU - Selamat Pagi Bundalovers. Sebenarnya Siomay adalah makanan kesukaan saya dan sampai sekarang siomay banyak sekali peminatnya. Kalau… Read More...